Concorso per 1 personale laureato (emilia romagna) AZIENDA UNITA' SANITARIA LOCALE DI FERRARA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Borsa di studio
Posti 1
Fonte: DIR N. 54 del 23-07-2014
Sintesi: AZIENDA UNITA' SANITARIA LOCALE DI FERRARA Concorso (Scad. 7 agosto 2014) Conferimento di una borsa di studio riservato a candidati in possesso di laurea triennale in Scienze Biologiche o Dietistica presso l’Azienda U ...
Ente: AZIENDA UNITA' SANITARIA LOCALE DI FERRARA
Regione: EMILIA ROMAGNA
Provincia: FERRARA
Comune: FERRARA
Data di inserimento: 24-07-2014
Data Scadenza bando 07-08-2014
Condividi

AZIENDA UNITA' SANITARIA LOCALE DI FERRARA

Concorso (Scad. 7 agosto 2014)

Conferimento di una borsa di studio riservato a candidati in possesso di laurea triennale in Scienze Biologiche o Dietistica presso l’Azienda USL di Ferrara


In esecuzione della determinazione del Direttore del Dipartimento Interaz.le Gestionale Amm.ne del Personale n. 619 dell'11/7/2014 esecutivo ai sensi di legge, l’Azienda USL di Ferrara procede al conferimento di una borsa di studio di € 9.595,50 della durata di dieci mesi finalizzata al Progetto “Implementazione e manutenzione di un sistema di archiviazione e rendicontazione degli esiti della verifica dei requisiti strutturali, gestionali e dell'adeguatezza del piano di autocontrollo specifico per la produzione di pasti senza glutine delle mense scolastiche, ospedaliere e nelle strutture pubbliche, nonché degli esiti della verifica dei requisiti previsti per gli operatori del settore” con impegno di 12 ore settimanali, sede U.O. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione di Ferrara.
Per essere ammessi al presente avviso i candidati dovranno essere in possesso dei seguenti requisiti:
- Laurea Triennale in Scienze Biologiche o Dietistica o altri titoli equipollenti.
Titoli preferenziali
- Documentata esperienza nella gestione di banche dati e nel trattamento dei dati sanitari relativi a persone intolleranti al glutine e nella predisposizione di pasti privi di ingredienti contenenti il glutine;
- Competenze informatiche documentate da corsi riconosciuti per l’uso del Programma “Microsoft, Word, Excel, Access”.
Dovrà essere inviata domanda con indicazione della specifica selezione cui si intende partecipare, alla quale dovranno essere allegati un curriculum formativo e professionale su carta libera datato e firmato, con autocertificazione dei titoli posseduti di ogni altra indicazione ritenuta utile del presente bando e fotocopia del documento di identità.
I requisiti di cui sopra dovranno essere posseduti alla data di scadenza del termine stabilito nel presente avviso per la presentazione delle domande di ammissione.
Ai fini dell’ammissione alla procedura di cui sopra, si fa presente che ai sensi dell’art. 5, comma 9 del D.L. n. 95 del 6/7/2012 convertito in Legge n. 136 del 7/8/2012 è fatto divieto alle Pubbliche Amministrazioni attribuire incarichi di studio e di consulenza a soggetti già appartenenti ai ruoli della stessa e collocati in quiescenza, che abbiano svolto, nel corso dell’ultimo anno di servizio, funzioni ed attività corrispondenti a quello oggetto del presente incarico.
Saranno esclusi dall’assegnazione della Borsa di Studio i concorrenti che, pur in possesso dei requisiti richiesti, sono già titolari di un rapporto di lavoro, compreso quello flessibile (incarichi libero professionali, co.co.co., ecc.) con Ente Pubblico, compresa la titolarità ad altra Borsa di Studio o convenzioni con Enti Pubblici secondo la normativa vigente.
La domanda in carta semplice e la documentazione allegata dovranno pervenire tramite consegna o attraverso il Servizio Postale con raccomandata A.R. tassativamente all'Azienda USL di Ferrara - Ufficio Protocollo Generale - Via Cassoli n. 30 - 44121 (5° Piano - orari d'ufficio dalle ore 9 alle ore 13 di tutti i giorni feriali escluso il sabato ed il martedì e giovedì anche nelle ore pomeridiane dalle ore 14,30 alle ore 16.30) entro le ore 12 del quindicesimo giorno non festivo successivo alla data di pubblicazione del presente avviso nel Bollettino Ufficiale della Regione Emilia-Romagna.
Non fa fede il timbro a data dell'Ufficio Postale accettante.
Le domande possono essere inviate, nel rispetto dei termini di cui sopra, anche utilizzando la casella di posta elettronica certificata:
risorseumanegiuridico@pec.ausl.fe.it; si precisa che la validità di tale invio, così come stabilito dalla normativa vigente, è subordinata all’utilizzo da parte del candidato di casella di posta elettronica certificata personale.
Non sarà ritenuto valido l'invio da casella di posta elettronica semplice/ordinaria anche se indirizzata alla Posta Elettronica Certificata Aziendale.
La domanda, debitamente sottoscritta, e gli allegati dovranno essere inviati in un unico file in formato PDF, inserendo il tutto, in un unico file unitamente a fotocopia di documento valido di identità.
La Borsa di Studio, oggetto del presente avviso, verrà conferita sulla base di una graduatoria a seguito di una valutazione dei curricula e dei titoli presentati dai candidati e da un colloquio nella materia “Il sistema HACCP applicato alla produzione e/o somministrazione di alimenti non confezionati preparati con prodotti privi di glutine destinati direttamente al consumatore finale”.
La Commissione per la valutazione sarà così composta:
Dr.ssa Cristina Saletti - Dirigente Medico Dr.ssa Cinzia Govoni - Dirigente Biologo Sig.ra Doriana Benini - Collab Prof.le Amm.vo Esperto.
Per informazioni rivolgersi al Dipartimento Interaz.le Gestionale Amm.ne del Personale - Ufficio Giuridico di questa Azienda Unità Sanitaria Locale di Ferrara - Corso Giovecca n. 203 - 1° piano - ex Pediatria - (tel.0532235718 - Internet: www.ausl.fe.it sezione Concorsi e Avvisi.
Il bando, il fac-simile di domanda sono disponibili sul sito:
www.ausl.fe.it - sezione bandi e concorsi.
Tutti i dati personali verranno trattati nel rispetto del D.Lgs 196/03; la presentazione della domanda implica il consenso al trattamento dei dati personali, compresi i dati sensibili, a cure del personale assegnato all’ufficio preposto allo svolgimento delle procedure di cui trattasi.
Il Direttore del Dipartimento
Umberto Giavaresco