Concorso per ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA'

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Avviso

Nota Bene: trattandosi di 'Avviso' la scadenza indicata non implica, in genere, la possibilità di presentare domanda ma solo la data fino alla quale questo testo sarà visibile nella banca dati.


Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Avviso
Tipologia Contratto
Posti 0
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 70 del 04-09-2018
Sintesi: ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA' Graduatoria Graduatoria di merito e dichiarazione della vincitrice del concorso pubblico, per titoli e colloquio, per il conferimento di una borsa di studio per laureati, da usufruirsi pre ...
Ente: ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA'
Regione: LAZIO
Provincia: ROMA
Comune: ROMA
Data di inserimento: 06-09-2018
Data Scadenza bando 03-11-2018
Condividi

ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA'

Graduatoria

Graduatoria di merito e dichiarazione della vincitrice del concorso pubblico, per titoli e colloquio, per il conferimento di una borsa di studio per laureati, da usufruirsi presso il Dipartimento di sicurezza alimentare, nutrizione e sanita' pubblica veterinaria.

 
    Ai  sensi  e  per  gli  effetti  dell'art.  15  del  decreto  del
Presidente della Repubblica  9  maggio  1994,  n.  487  e  successive
modificazioni,  si  da'  notizia  che,   nel   Bollettino   Ufficiale
dell'Istituto superiore di  sanita'  n.  6/  giugno  2018,  e'  stato
pubblicato il decreto del direttore della  Direzione  centrale  delle
risorse umane ed economiche in  data  24  maggio  2018  n.  500/2018,
concernente  l'approvazione  della  graduatoria  di   merito   e   la
dichiarazione della vincitrice del concorso pubblico,  per  titoli  e
colloquio, per il conferimento di una borsa di studio  per  laureati,
della durata di  un  anno,  per  studi  e  ricerche  in  campo  della
microbiologia degli  alimenti,  nell'ambito  della  tematica:  «Virus
dell'epatite E nelle carni suine fresche e conservate», da usufruirsi
presso il Dipartimento di sicurezza alimentare, nutrizione e  sanita'
pubblica veterinaria dell'Istituto superiore di sanita',  pubblicato,
per estratto, nella Gazzetta Ufficiale n. 21 del 13 marzo 2018.