Concorso UNIVERSITA' DI MILANO Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 38 del 15-05-2020

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poich� � scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 38 del 15-05-2020
Sintesi: UNIVERSITA' DI MILANOCONCORSO (Scad. 14-06-2020)Procedura di selezione per la chiamata di un professore di prima fascia, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, per il Dipartimento di scienze per gli alimenti, la nutrizione e ...
Ente: UNIVERSITA' DI MILANO
Regione: LOMBARDIA
Provincia: MILANO
Comune: MILANO
Data di pubblicazione 15-05-2020
Data Scadenza bando 14-06-2020
Condividi

UNIVERSITA' DI MILANO

CONCORSO (Scad. 14-06-2020)

Procedura di selezione per la chiamata di un professore di prima fascia, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, per il Dipartimento di scienze per gli alimenti, la nutrizione e l'ambiente.

 
    L'Universita' degli studi  di  Milano  ha  bandito,  con  decreto
rettorale n. 1870/2020 del 30 aprile 2020, una procedura di selezione
per la copertura di un posto di  professore  universitario  di  prima
fascia, da coprire mediante chiamata ai sensi dell'art. 18, comma  1,
legge n. 240/2010, secondo la tabella sotto riportata: 
 
=====================================================================
|       |                |               |    Settore    |          |
|       |   presso il    |    Settore    | scientifico-  |  Codice  |
| Posti |Dipartimento di |  concorsuale  | disciplinare  | concorso |
+=======+================+===============+===============+==========+
|       |Scienze per gli |               |   AGR/15 -    |          |
|       |  alimenti, la  |07/F1 - Scienze|   Scienze e   |          |
|       |  nutrizione e  | e tecnologie  |  tecnologie   |          |
|   1   |   l'ambiente   |  alimentari   |  alimentari   |4381      |
+-------+----------------+---------------+---------------+----------+
 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4  Serie
speciale  Concorsi  ed  esami  -  decorre   il   termine   per   la
presentazione  delle  domande,  che  scadra'  alle  ore  12,00   (ora
italiana) del trentunesimo giorno dalla data di  pubblicazione  nella
Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. 
    Il testo integrale del bando, con l'indicazione dei  requisiti  e
delle modalita' di partecipazione  alla  sopraindicata  procedura  di
selezione,      e'      consultabile      alla       pagina       web
https://www.unimi.it/it/node/580/ nonche' sul sito web del  Ministero
dell'istruzione  dell'universita'  e  della  ricerca  e  sul  portale
europeo per la mobilita' dei ricercatori. 
    Nel rispetto del principio di trasparenza, tutti gli  atti  della
presente procedura, ivi compresi i curricula dei  candidati,  saranno
resi pubblici sul sito  dell'Ateneo,  all'indirizzo  specificato  nel
bando di concorso. 
    Per ulteriori informazioni gli  interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio  concorsi  personale   docente   e   ricercatore   (tel.:
025031/3065-3101-3103; e-mail: valcomp@unimi.it). 
    Responsabile del procedimento e' il dott. Ferdinando Lacanna.