Concorso per 1 assegno di ricerca (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poich� � scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Incarico
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 14 del 19-02-2021
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRACONCORSO (Scad. 21-03-2021)Conferimento di un assegno di ricerca Si comunica che ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: BRA
Data di pubblicazione 19-12-2021
Data Scadenza bando 21-03-2021
Condividi

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

CONCORSO (Scad. 21-03-2021)

Conferimento di un assegno di ricerca

 
    Si  comunica   che   l'Universita'   degli   studi   di   scienze
gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 293 del 28 gennaio
2021, la procedura di selezione pubblica, per il conferimento  di  un
assegno per lo  svolgimento  di  attivita'  di  ricerca  relativa  al
progetto Realising  Dynamic  Value  Chains  for  Underutilised  Crops
(Radiant), nell'ambito del Programma di finanziamento e codice  grant
Horizon 2020 SFS-01-2020 subtopic c: From Agrobiodiversity to Dynamic
Value Chains. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4  Serie
speciale Concorsi ed esami decorre il termine di trenta giorni  per
la presentazione delle domande, secondo le modalita'  del  bando.  Il
testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e
con l'indicazione dei requisiti e delle modalita'  di  partecipazione
alla predetta procedura di selezione pubblica, e' disponibile: a) per
via       telematica,       sul       sito       dell'Ateneo        -
https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/ e  sul  sito
del   Ministero    dell'istruzione,    dell'universita'    e    della
ricerca - http://bandi.miur.it/  - b)  presso  l'ufficio  valutazioni
comparative dell'Universita' degli studi  di  scienze  gastronomiche,
piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione  Pollenzo  Bra  (Cuneo).
Per  ulteriori  informazioni,  gli  interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni    comparative    (telefono    0172/458534;
0172/458514).  Il  responsabile  del  procedimento  e'  la   dott.ssa
Stefania Ribotta.