Concorso per UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto
Posti 0
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 99 del 16-12-2022
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO CONCORSO (Scad. 15-01-2023) Procedura di selezione per la chiamata di un professore di prima fascia, settore concorsuale Area 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psic ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: BRA
Data di inserimento: 16-12-2022
Data Scadenza bando 15-01-2023
Condividi

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO

CONCORSO (Scad. 15-01-2023)

Procedura di selezione per la chiamata di un professore di prima fascia, settore concorsuale Area 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche.

 
    Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 18, comma
1, l'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche ha bandito, con
decreto rettorale n. 421/22 del 18 novembre 2022, procedura selettiva
per la chiamata di un professore di prima fascia presso l'Universita'
degli studi di Scienze gastronomiche: 
      settore concorsuale: Area 11 - Scienze  storiche,  filosofiche,
pedagogiche e psicologiche; 
      settore    scientifico-disciplinare:    M-STO/04    -    Storia
contemporanea, ai  sensi  dell'art.  18,  comma  1,  della  legge  n.
240/2010. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª  Serie
speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine  di  trenta  giorni
per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a)    per    via    telematica,    sul     sito     dell'Ateneo
- https://www.unisg.it/docenti-ricerca/procedure-di-valutazione-compa
rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e
della ricerca - http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di Scienze gastronomiche - piazza Vittorio Emanuele n.  9
- 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni   comparative   (tel.   0172/458514).    Il
responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.