Concorso per 1 professore universitario 2^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 46 del 13-06-2008
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE CONCORSO   (scad.  14 luglio 2008) Valutazione comparativa ad un posto di professore universitario di ruolo di seconda fascia presso la facolta' di scienze gastronomiche dell' ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: BRA
Data di inserimento: 25-06-2008
Data Scadenza bando 14-07-2008
Condividi

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE
CONCORSO   (scad.  14 luglio 2008)
Valutazione  comparativa  ad  un posto di professore universitario di
   ruolo   di   seconda   fascia   presso   la  facolta'  di  scienze
   gastronomiche    dell'Universita'    degli    studi   di   scienze
   gastronomiche   -   settore  scientifico-disciplinare  L-ART/06  -
   Cinema, fotografia e televisione.
   Si  comunica,  ai  sensi  dell'art.  2,  comma  2  del decreto del
Presidente  della Repubblica 23 marzo 2000, n. 117, che l'Universita'
di  scienze  gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 64/08
del  6  giugno  2008,  la procedura di valutazione comparativa per un
posto  di  professore universitario di ruolo di seconda fascia per il
settore  scientifico-disciplinare  L-ART/06  -  Cinema,  fotografia e
televisione.
   Dal  giorno  successivo  a quello della pubblicazione del presente
avviso  nella  Gazzetta  Ufficiale  -  4ª serie speciale "Concorsi ed
esami",  decorre  il  termine  di  trenta giorni per la presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando.
   Il  testo  integrale  del  bando, con allegato il fac-simile della
domanda  e  con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle modalita' di
partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e'
pubblicato   nell'Albo   di   facolta'  dell'Universita'  di  scienze
gastronomiche,  piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo
Bra (Cuneo) ed e' disponibile:
    a) per via telematica sul sito http://www.unisg.it/ bandi;
    b)  presso  l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di
scienze  gastronomiche,  piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo).
   Per  ulteriori  informazioni  gli  interessati potranno rivolgersi
all'ufficio  valutazioni comparative, tel. 0172/458518; 0172/458534).
Il responsabile del procedimento e' il dott. Carlo Catani.