Concorso per 1 professore universitario 2^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 68 del 26-08-2011
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE CONCORSO   (scad.  26 settembre 2011) Procedura di valutazione comparativa per la chiamata di un professore universitario di ruolo di seconda fascia, settore concorsuale 12/H1 - Diritto ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: CUNEO
Data di inserimento: 30-08-2011
Data Scadenza bando 26-09-2011
Condividi Invia tramite Whatsapp

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE


CONCORSO   (scad.  26 settembre 2011)

Procedura di valutazione comparativa per la chiamata di un professore
  universitario di ruolo di seconda fascia, settore concorsuale 12/H1
  -  Diritto  romano  e  diritti  dell'antichita',  ovvero   per   il
  corrispondente settore scientifico-disciplinare  IUS/18  -  Diritto
  romano e diritti dell'antichita'. 

 

 
    Si comunica che, ai sensi dell'art. 18 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' di Scienze Gastronomiche ha bandito,  con
decreto rettorale n. 66/11  del  17  agosto  2011,  la  procedura  di
valutazione  comparativa   per   la   chiamata   di   un   professore
universitario di ruolo di seconda fascia per il settore  concorsuale:
12/H1 - Diritto romano  e  diritti  dell'antichita',  ovvero  per  il
corrispondente  settore  scientifico-disciplinare  IUS/18  -  Diritto
romano e diritti dell'antichita'. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita'  del  bando.  Il  testo  integrale  del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di valutazione  comparativa,  e'  pubblicato  nell'Albo  di
facolta' dell'Universita' di Scienze Gastronomiche,  Piazza  Vittorio
Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: 
      a) per via telematica sul sito https://www.unisg.it ; 
      b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di
Scienze Gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele, 9 -  12042  Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458534;  0172/458574).
Il responsabile del Procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.