Concorso per 1 professore universitario 2^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 68 del 26-08-2011 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE CONCORSO (scad. 26 settembre 2011) Procedura di valutazione comparativa per la chiamata di un professore universitario di ruolo di seconda fascia, settore concorsuale 12/H1 - Diritto ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | CUNEO |
Data di inserimento: | 30-08-2011 |
Data Scadenza bando | 26-09-2011 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
CONCORSO (scad. 26 settembre 2011) Procedura di valutazione comparativa per la chiamata di un professore
universitario di ruolo di seconda fascia, settore concorsuale 12/H1
- Diritto romano e diritti dell'antichita', ovvero per il
corrispondente settore scientifico-disciplinare IUS/18 - Diritto
romano e diritti dell'antichita'.
Si comunica che, ai sensi dell'art. 18 della legge 30 dicembre 2010, n. 240, l'Universita' di Scienze Gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 66/11 del 17 agosto 2011, la procedura di valutazione comparativa per la chiamata di un professore universitario di ruolo di seconda fascia per il settore concorsuale: 12/H1 - Diritto romano e diritti dell'antichita', ovvero per il corrispondente settore scientifico-disciplinare IUS/18 - Diritto romano e diritti dell'antichita'. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª serie speciale «Concorsi ed esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e' pubblicato nell'Albo di facolta' dell'Universita' di Scienze Gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a) per via telematica sul sito https://www.unisg.it ; b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di Scienze Gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458534; 0172/458574). Il responsabile del Procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.