La condotta di Concorsi.it per la Privacy

Gentile utente,
la condotta di concorsi.it in materia di trattamento dei dati personali Ŕ improntata al rispetto del d.lgs 196/2003 ("Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali) e del Regolamento (UE) 2016/679 e pertanto il trattamento avverrÓ nel rispetto dei principi di correttezza, liceitÓ, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.
Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs n. 196/2003 e art. 13 del Regolamento (UE) 2016/79, pertanto la informiamo che:
1) I dati da Lei liberamente forniti verranno trattati per l'erogazione dei servizi e l'invio di informazioni inerenti gli argomenti trattati dal portale oltre che materiale pubblicitario sia su web che su e-mail;
2) I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne saranno oggetto di diffusione;
3) L'utente pu˛ in qualunque momento esercitare i suoi diritti di cui agli artt. 15 (Diritto di Accesso), 16 (Diritto di rettifica), 17 (Diritto alla cancellazione), 18 (Diritto alla limitazione), 20 (Diritto alla portabilitÓ del dato) e 21 (Diritto di opposizione) del Regolamento, mediante una richiesta scritta al Responsabile del Trattamento.
4) Il titolare del trattamento Ŕ In.Formazione, Dott. Gaetano Di Bello, Via Gabet 20, 85100 Potenza;
5) I suoi dati personali verranno conservati per il tempo necessario per assolvere alla finalitÓ del trattamento e per il tempo per il quale vi sia per noi un obbligo legale e/o amministrativo etc.
6) Il responsabile del trattamento ed il responsabile della protezione dei dati Ŕ il Dott. Gaetano Di Bello, Via Gabet 20, 85100 Potenza;
7) L'interessato potrÓ esercitare il proprio diritto di proporre reclamo all'AutoritÓ di Controllo (Garante Italiano per la Protezione dei Dati Personali).
8) Si precisa che non esiste alcun obbligo da parte dell'utente a fornire i Dati Personali, il cui mancato conferimento potrÓ tuttavia comportare il mancato accesso alle informazioni contenute nelle sezioni dedicate, alle novitÓ e ai servizi richiesti.