Concorso per 1 collaboratore di cucina (emilia romagna) AZIENDA UNITA' SANITARIA LOCALE DI REGGIO EMILIA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 88 del 09-11-2012 |
Sintesi: | AZIENDA UNITA' SANITARIA LOCALE DI REGGIO EMILIA CONCORSO (scad. 10 dicembre 2012) Concorso pubblico, per titoli ed esami, ad un posto di Operatore tecnico specializzato di cucina, cat Bs. ... |
Ente: | AZIENDA UNITA' SANITARIA LOCALE DI REGGIO EMILIA |
Regione: | EMILIA ROMAGNA |
Provincia: | REGGIO EMILIA |
Comune: | REGGIO EMILIA |
Data di inserimento: | 09-11-2012 |
Data Scadenza bando | 10-12-2012 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
CONCORSO (scad. 10 dicembre 2012)
Concorso pubblico, per titoli ed esami, ad un posto di Operatore tecnico specializzato di cucina, cat Bs.
E' indetto pubblico concorso, per titoli ed esami, ad un posto di operatore tecnico specializzato di cucina, cat. Bs. Il termine di presentazione delle domande, redatte in carta libera e corredate dei documenti prescritti, scade il trentesimo giorno successivo alla data di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica. Il testo integrale dei bandi e' stato pubblicato sul Bollettino ufficiale della Regione Emilia-Romagna n. 216 del 17 ottobre 2012. Per ulteriori informazioni rivolgersi al Servizio gestione giuridica del personale - ufficio concorsi - dell'Azienda U.S.L. di Reggio Emilia, via Amendola n. 2 - 42122 Reggio Emilia - tel. 0522/335171-335479-335110 (orario apertura uffici: da lunedi' al venerdi' dalle ore 10,00 alle ore 13,00 e dalle ore 15,00 alle ore 16,30) ovvero collegarsi all'indirizzo telematico dell'Azienda: www.ausl.re.it - link bandi e concorsi.