Concorso per 1 collaboratore tecnico enti di ricerca (piemonte) CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DI TORINO
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 21 del 15-03-2013 |
Sintesi: | CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI Concorso (Scad. 15 aprile 2013) Selezione pubblica, per titoli e colloquio, ai sensi dell'articolo 10, comma 3, lettera b), del discipli ... |
Ente: | CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DI TORINO |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | TORINO |
Comune: | TORINO |
Data di inserimento: | 15-03-2013 |
Data Scadenza bando | 15-04-2013 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 15 aprile 2013)
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, ai sensi dell'articolo 10, comma 3, lettera b), del disciplinare concernente le assunzioni di personale con contratto di lavoro a tempo determinato part-time 70%, di una unita' di personale con profilo professionale di collaboratore tecnico enti di ricerca, VI livello, presso l'U.O.S. di Torino.
Selezione n. ISPA-002-13-TO (art. 15) E' indetta una selezione pubblica, per titoli e colloquio, per l'assunzione con rapporto di lavoro part-time 70%, ai sensi dell'art. 15 del CCNL del 7 ottobre 1996, di una unita' di personale con profilo professionale di collaboratore tecnico Enti di Ricerca, VI livello, presso l'Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, U.O.S. di Torino. Il contratto avra' durata di 12 mesi. Le domande di partecipazione, redatte in carta semplice secondo lo schema (allegato A) al bando, dovranno essere inviate all'Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, esclusivamente tramite Posta Elettronica Certificata (PEC) all'indirizzo: protocollo.ispa@pec.cnr.it entro il termine perentorio di trenta giorni, decorrente dal giorno successivo a quello di pubblicazione dell'avviso del bando nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª serie speciale - Concorsi; tale termine, qualora venga a scadere di giorno festivo, si intendera' protratto al primo giorno non festivo immediatamente seguente. Per i cittadini stranieri l'invio della domanda e delle dichiarazioni di cui al successivo art. 4 potra' essere effettuato con posta elettronica ordinaria all'indirizzo: sara.antoniazzi@ispa.cnr.it entro il termine perentorio di trenta giorni, decorrente dal giorno successivo a quello di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª serie speciale - Concorsi. Copia integrale del bando di selezione e' disponibile sul sito internet del CNR www.urp.cnr.it (Sezione lavoro e formazione).