Concorso per 1 collaboratore tecnico enti di ricerca (piemonte) CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DI TORINO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 21 del 15-03-2013
Sintesi: CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI Concorso (Scad. 15 aprile 2013) Selezione pubblica, per titoli e colloquio, ai sensi dell'articolo 10, comma 3, lettera b), del discipli ...
Ente: CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DI TORINO
Regione: PIEMONTE
Provincia: TORINO
Comune: TORINO
Data di inserimento: 15-03-2013
Data Scadenza bando 15-04-2013
Condividi Invia tramite Whatsapp

CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE ISTITUTO DI SCIENZE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

Concorso (Scad. 15 aprile 2013)

Selezione pubblica, per titoli e colloquio, ai sensi dell'articolo 10, comma 3, lettera b), del disciplinare concernente le assunzioni di personale con contratto di lavoro a tempo determinato part-time 70%, di una unita' di personale con profilo professionale di collaboratore tecnico enti di ricerca, VI livello, presso l'U.O.S. di Torino.

 
Selezione n. ISPA-002-13-TO (art. 15) 
    E' indetta una selezione pubblica, per titoli  e  colloquio,  per
l'assunzione con rapporto di lavoro part-time 70%, ai sensi dell'art.
15 del CCNL del 7 ottobre  1996,  di  una  unita'  di  personale  con
profilo professionale di collaboratore tecnico Enti  di  Ricerca,  VI
livello, presso l'Istituto di Scienze  delle  Produzioni  Alimentari,
U.O.S. di Torino. 
    Il contratto avra' durata di 12 mesi. 
    Le domande di partecipazione, redatte in carta  semplice  secondo
lo schema (allegato A) al bando, dovranno essere inviate all'Istituto
di Scienze delle Produzioni Alimentari, esclusivamente tramite  Posta
Elettronica         Certificata         (PEC)          all'indirizzo:
protocollo.ispa@pec.cnr.it entro  il  termine  perentorio  di  trenta
giorni, decorrente dal giorno successivo a  quello  di  pubblicazione
dell'avviso del  bando  nella  Gazzetta  Ufficiale  della  Repubblica
italiana - 4ª serie speciale - Concorsi; tale termine, qualora  venga
a scadere di giorno festivo, si intendera' protratto al primo  giorno
non festivo immediatamente seguente. 
    Per  i  cittadini  stranieri  l'invio  della  domanda   e   delle
dichiarazioni di cui al successivo art. 4  potra'  essere  effettuato
con      posta       elettronica       ordinaria       all'indirizzo:
sara.antoniazzi@ispa.cnr.it entro il  termine  perentorio  di  trenta
giorni, decorrente dal giorno successivo a  quello  di  pubblicazione
del  presente  avviso  nella  Gazzetta  Ufficiale  della   Repubblica
italiana - 4ª serie speciale - Concorsi. 
    Copia integrale del bando di selezione e'  disponibile  sul  sito
internet del CNR www.urp.cnr.it (Sezione lavoro e formazione).