Concorso per 2 ricercatori universitari (sicilia) CONSIGLIO NAZIONALE PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA ISTITUTO SPERIMENTALE PER L'AGRUMICOLTURA DI ACIREALE
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Incarico |
Posti | 2 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 46 del 11-06-2013 |
Sintesi: | CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA Concorso (Scad. 11 luglio 2013) Selezione concorsuale per il conferimento di due assegni di ricerca tramite selezione pubblica, per titoli ed esame colloquio. ... |
Ente: | CONSIGLIO NAZIONALE PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA ISTITUTO SPERIMENTALE PER L'AGRUMICOLTURA DI ACIREALE |
Regione: | SICILIA |
Provincia: | CATANIA |
Comune: | ACIREALE |
Data di inserimento: | 11-06-2013 |
Data Scadenza bando | 11-07-2013 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 11 luglio 2013)
Selezione concorsuale per il conferimento di due assegni di ricerca tramite selezione pubblica, per titoli ed esame colloquio.
Si comunica che il Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in agricoltura - CRA ha emesso un avviso di selezione concorsuale per il conferimento di n. 2 assegni di ricerca tramite selezione pubblica per titoli ed esame colloquio sulle tematiche: 1. Caratterizzazione di estratti di arance rosse e bioflavonoidi di agrumi mediante tecniche analitiche cromotografiche (HPLC-PDA, HPLC-MS/MS) e spettrofotometriche. Impiego e valutazione di fibre ed estratti nutraceutici di agrumi per l'ottenimento di prodotti da forno salutistici. 2. Caratterizzazione del profilo nutraceutico di estratti agrumari e farine di grano duro siciliano mediante tecniche analitiche cromatografiche (HPLC-PDA, HPLC-MS/MS). Valutazione chimico-fisica e microbiologia di prodotti da forno salutistici a base di grano duro, fibre ed estratti di agrumi. Il bando di selezione in versione integrale, ove sono riportati i requisiti di partecipazione, le condizioni di ammissione, i motivi di esclusione, la valutazione dei titoli, completo del format per la presentazione delle candidature, e' disponibile sul sito internet www.entecra.it, alla voce LAVORO/FORMAZIONE, e costituisce l'unico testo definitivo che prevale in caso di discordanza. Le candidature complete di ogni riferimento, come precisato nel bando di concorso integrale, dovranno essere inoltrate con le modalita' previste nel bando al Centro di ricerca per l'agrumicoltura e le colture mediterranee CRA-ACM - Corso Savoia n. 190 - 95024 ACIREALE (CT) entro il termine perentorio di giorni trenta dal giorno della data di pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica del presente avviso. Tale termine, qualora venga a scadere in giorni festivo, si intendera' protratto al primo giorno non festivo immediatamente seguente.