Concorso per 2 ricercatori universitari (sicilia) CONSIGLIO NAZIONALE PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA ISTITUTO SPERIMENTALE PER L'AGRUMICOLTURA DI ACIREALE

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Incarico
Posti 2
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 46 del 11-06-2013
Sintesi: CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA Concorso (Scad. 11 luglio 2013) Selezione concorsuale per il conferimento di due assegni di ricerca tramite selezione pubblica, per titoli ed esame colloquio. ...
Ente: CONSIGLIO NAZIONALE PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA ISTITUTO SPERIMENTALE PER L'AGRUMICOLTURA DI ACIREALE
Regione: SICILIA
Provincia: CATANIA
Comune: ACIREALE
Data di inserimento: 11-06-2013
Data Scadenza bando 11-07-2013
Condividi Invia tramite Whatsapp

CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA

Concorso (Scad. 11 luglio 2013)

Selezione concorsuale per il conferimento di due assegni di ricerca tramite selezione pubblica, per titoli ed esame colloquio.

 
    Si comunica che il Consiglio per la Ricerca e la  sperimentazione
in agricoltura - CRA ha emesso un avviso di selezione concorsuale per
il conferimento di n. 2 assegni di ricerca tramite selezione pubblica
per titoli ed esame colloquio sulle tematiche: 
      1.  Caratterizzazione   di   estratti   di   arance   rosse   e
bioflavonoidi di agrumi mediante tecniche analitiche  cromotografiche
(HPLC-PDA, HPLC-MS/MS) e spettrofotometriche. Impiego  e  valutazione
di fibre ed estratti nutraceutici  di  agrumi  per  l'ottenimento  di
prodotti da forno salutistici. 
      2.  Caratterizzazione  del  profilo  nutraceutico  di  estratti
agrumari  e  farine  di  grano  duro  siciliano   mediante   tecniche
analitiche  cromatografiche   (HPLC-PDA,   HPLC-MS/MS).   Valutazione
chimico-fisica e microbiologia di prodotti  da  forno  salutistici  a
base di grano duro, fibre ed estratti di agrumi. 
    Il bando di selezione in versione integrale, ove sono riportati i
requisiti di partecipazione, le condizioni di ammissione, i motivi di
esclusione, la valutazione dei titoli, completo  del  format  per  la
presentazione delle candidature, e'  disponibile  sul  sito  internet
www.entecra.it, alla voce LAVORO/FORMAZIONE,  e  costituisce  l'unico
testo definitivo che prevale in caso di discordanza. 
    Le candidature complete di ogni riferimento, come  precisato  nel
bando  di  concorso  integrale,  dovranno  essere  inoltrate  con  le
modalita' previste nel bando al Centro di ricerca per l'agrumicoltura
e le colture mediterranee CRA-ACM -  Corso  Savoia  n.  190  -  95024
ACIREALE (CT) entro il termine perentorio di giorni trenta dal giorno
della data di pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica
del presente avviso. Tale termine, qualora venga a scadere in  giorni
festivo,  si  intendera'  protratto  al  primo  giorno  non   festivo
immediatamente seguente.