Concorso per 1 ricercatore universitario (lazio) ISTITUTO NAZIONALE DI RICERCA PER GLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 99 del 17-12-2013
Sintesi: CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA - CENTRO DI RICERCA PER GLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE DI ROMA Concorso (Scad. 16 gennaio 2014) Avviso relativo alla selezione pubblica, per titoli ed esame-col ...
Ente: ISTITUTO NAZIONALE DI RICERCA PER GLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE
Regione: LAZIO
Provincia: ROMA
Comune: ROMA
Data di inserimento: 17-12-2013
Data Scadenza bando 16-01-2014
Condividi Invia tramite Whatsapp

CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA - CENTRO DI RICERCA PER GLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE DI ROMA

Concorso (Scad. 16 gennaio 2014)

Avviso relativo alla selezione pubblica, per titoli ed esame-colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato nel profilo professionale di ricercatore III livello per attivita' inerenti «Chimica e merceologia degli alimenti».

 
    E' indetta selezione pubblica,  per  titoli  ed  esame-colloquio,
finalizzata alla formazione di elenchi di personale, da assumere  con
contratto di lavoro a  tempo  determinato,  idoneo  all'esercizio  di
funzioni ascrivibili al  profilo  professionale  di  ricercatore  III
livello per attivita' inerenti «Chimica e merceologia degli alimenti. 
    Copia integrale del bando e' stato pubblicato mediante affissione
all'albo del Centro di Ricerca  per  gli  Alimenti  e  la  Nutrizione
(CRA-NUT)  e  mediante  inserimento  sul  sito   internet   del   CRA
www.entecra.it - Sezione Lavoro/Formazione.