Concorso per 1 personale laureato (toscana) INAS - CONSORZIO INTERUNIVERSITARIO ISTITUTO NAZIONALE DI STUDI SU AGRIBUSINESS E SOSTENIBILITA'
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Incarico |
Posti | 1 |
Fonte: | |
Sintesi: | INAS - CONSORZIO INTERUNIVERSITARIO ISTITUTO NAZIONALE DI STUDI SU AGRIBUSINESS E SOSTENIBILITA' Concorso (Scad. 4 aprile 2014) Avviso pubblico di procedura di valutazione comparativa per il conferimento di n. 1 incaric ... |
Ente: | INAS - CONSORZIO INTERUNIVERSITARIO ISTITUTO NAZIONALE DI STUDI SU AGRIBUSINESS E SOSTENIBILITA' |
Regione: | TOSCANA |
Provincia: | FIRENZE |
Comune: | FIRENZE |
Data di inserimento: | 20-03-2014 |
Data Scadenza bando | 04-04-2014 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 4 aprile 2014)
Avviso pubblico di procedura di valutazione comparativa per il conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa da attivare per l’analisi del comparto delle produzioni lattiero-casearie del Mugello.
Oggetto
Sviluppo test di analisi sensoriale per la definizione del prodotto caseario più gradito ai consumatori, assaggi presso la struttura aziendale su un panel di circa 100 consumatori con l’obiettivo di definire il mix produttivo yogurt/marmellata marrone migliore. Stesura della relazione finale con elaborazione dei dati.
Durata
L’attività oggetto della collaborazione avrà inizio il 22 aprile 2014 e terminerà il 20 luglio 2014.
Corrispettivo
È previsto un compenso complessivo pari ad € 4.000,00 (quattromila/00), comprensivo di tutti gli oneri a carico del collaboratore e dell’ente.
Requisiti
Possesso di Laurea Magistrale (ai sensi del D.M. 22.10.2004 n. 270 e successive modificazioni e integrazioni) conseguita nella classe LM-70 Scienze e tecnologie alimentari; Laurea Specialistica (ai sensi del D.M.509/99 e successive modificazioni e integrazioni) conseguita nella classe 78/S Scienze e tecnologie agroalimentari
ovvero
- Lauree quadriennali o quinquennali a queste equiparate secondo gli ordinamenti didattici previgenti al D.M. 3.11.1999 n. 509 conseguite presso le Università Italiane;
- Per i candidati stranieri, possesso del Titolo equivalente conseguito presso Università estere (specificare);
- Esperienza dimostrabile nell’ambito delle analisi sensoriali e delle preferenze dei consumatori;
- Abilità relazionali e capacità di lavorare con altre persone in ambienti in cui la comunicazione è importante e in situazioni nelle quali è essenziale lavorare in squadra;
Numero posti: 1
Scadenza presentazione domande 4 aprile 2014
Tutte le informazioni sono reperibili al seguente link: https://www.inas.unifi.it/bandi.html