Concorso per 1 operatore servizi generali e tecnici (toscana) SCUOLA NORMALE SUPERIORE DI PISA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 46 del 13-06-2014 |
Sintesi: | SCUOLA NORMALE SUPERIORE DI PISA Concorso (Scad. 30 giugno 2014) Selezione pubblica, per esami, per la copertura a tempo indeterminato e pieno di un posto di categoria B - posizione economica B3 - Area servizi generali ... |
Ente: | SCUOLA NORMALE SUPERIORE DI PISA |
Regione: | TOSCANA |
Provincia: | PISA |
Comune: | PISA |
Data di inserimento: | 13-06-2014 |
Data Scadenza bando | 30-06-2014 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 30 giugno 2014)
Selezione pubblica, per esami, per la copertura a tempo indeterminato e pieno di un posto di categoria B - posizione economica B3 - Area servizi generali e tecnici, da assegnare all'Area servizi generali e patrimonio - Servizio ristorazione, collegi e ospitalita' della Scuola, con riserva in favore delle categorie di cui all'art. 18, comma 6, del D.lgs. n. 215/2001 e di cui all'art. 26, comma 5-bis del D.lgs. n. 215/2001 introdotto dall'art. 11 del D.lgs n. 236/2003.
All'Albo ufficiale on line della Scuola Normale Superiore - Piazza dei Cavalieri, 7 - Pisa e' stato affisso il D.S.G. n. 272 del 4.6.2014 recante l'avviso della seguente selezione: Selezione pubblica, per esami, per la copertura di n.1 posto di categoria B - posizione economica B3 - area servizi generali e tecnici a tempo indeterminato e pieno, da assegnare all'Area Servizi Generali e Patrimonio - Servizio Ristorazione, collegi e ospitalita' della Scuola con riserva in favore delle categorie di cui all'art. 18, comma 6, del decreto legislativo n. 215/2001 e di cui all'art. 26, comma 5-bis del decreto legislativo n. 215/2001 introdotto dall'art. 11 del decreto legislativo n. 236/2003. Il meccanismo di riserva non preclude ai soggetti non appartenenti alle suddette categorie riservatarie di partecipare alla selezione. La riserva infatti opera ai soli fini dell'instaurazione del rapporto di lavoro, a condizione che i soggetti appartenenti alle categorie riservatarie risultino idonei. Laddove nessun candidato avente titolo alla riserva risulti idoneo, il rapporto di lavoro verra' instaurato con il soggetto che avra' ottenuto il miglior punteggio complessivo, prescindendo quindi dal possesso dei requisiti oggetto di riserva. Titolo di studio richiesto: a) scuola dell'obbligo (licenza elementare se conseguita anteriormente al 1962 o licenza di scuola media inferiore se conseguita dopo il 1962); b) possesso di almeno uno dei seguenti ulteriori requisiti specifici, in relazione alla particolare professionalita' da selezionare: possesso di attestato di qualifica professionale di cuoco rilasciato ai sensi della legge n. 845/1978, art. 14; ovvero possesso di diploma di qualifica in attivita' alberghiera di cucina rilasciato da Istituti professionali di Stato o non statali abilitati al rilascio di titoli di studio aventi valore legale; ovvero possesso di diploma di maturita' professionale in attivita' alberghiera di cucina rilasciato da Istituti professionali di Stato, o non statali abilitati al rilascio di titoli di studio aventi valore legale. Il termine per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione scade il giorno 30 giugno 2014. L'avviso di selezione, in cui e' contenuta anche l'indicazione del diario delle prove concorsuali, e il facsimile di domanda sono disponibili sul sito web della Scuola Normale Superiore (https://www.sns.it/it/servizi/job/).