Concorso per 1 cuoco (trentino alto adige) COMUNE DI SAN MARTINO IN PASSIRIA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | |
Sintesi: | COMUNE DI SAN MARTINO IN PASSIRIA Concorso (Scad. 29 agosto 2014) Concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di un posto a tempo indeterminato di cuoco specializzato (m/f) a tempo parziale 75% nella 4° qual ... |
Ente: | COMUNE DI SAN MARTINO IN PASSIRIA |
Regione: | TRENTINO ALTO ADIGE |
Provincia: | BOLZANO |
Comune: | SAN MARTINO IN PASSIRIA |
Data di inserimento: | 11-08-2014 |
Data Scadenza bando | 29-08-2014 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 29 agosto 2014)
Concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di un posto a tempo indeterminato di cuoco specializzato (m/f) a tempo parziale 75% nella 4° qualifica funzionale
Concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di:
- un posto organico di cuoco specializzato (m/f) a tempo parziale 75%, 4° qualifica funzionale, riservato al gruppo linguistico tedesco
a) titolo di studio: diploma di scuola media o licenza di scuola elementare nonché assolvimento di un ulteriore biennio di studio o di una formazione professionale equivalente o diploma di fine apprendistato o formazione specifica teorico pratica non inferiore a 300 ore
b) Attestato di bilinguismo : “D”
c) appartenenza o aggregazione ad uno dei tre gruppi linguistici prevista dall'art. 18 del decreto del Presidente della Repubblica 26/07/1976, n. 752 e successive modifiche ed integrazioni.
Termine per la presentazione delle domande: venerdí, 29 agosto 2014 – ore 13.00.
Il testo completo del bando è visibile sul sito internet del comune sotto www.stmp.it e presso l'ufficio personale , dove veranno date anche ulteriori informazioni (tel. 0473/499315)