Concorso per 1 professore universitario 2^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 63 del 12-08-2014 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO BRA Concorso (Scad. 11 settembre 2014) Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia per il settore concorsuale 11/B1 - Geografia, settore scient ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | BRA |
Data di inserimento: | 12-08-2014 |
Data Scadenza bando | 11-09-2014 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 11 settembre 2014)
Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia per il settore concorsuale 11/B1 - Geografia, settore scientifico-disciplinare M-GGR/01 - Geografia.
Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 della Legge 30 dicembre 2010, n. 240, comma 3, lettera a), l'Universita' di Scienze Gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 12314 - 06/08/2014, la Procedura di selezione pubblica per la copertura di un posto di Professore di seconda fascia presso l'Universita' degli Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 11/B1 - Geografia Settore scientifico-disciplinare: M-GGR/01 - Geografia. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª serie speciale «Concorsi ed esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e' pubblicato nell'Albo di facolta' dell'Universita' di Scienze Gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo - https://www.unisg.it sul sito del Ministero dell'Istruzione, dell'Universita' e della Ricerca - https://www.miur.it - e sul sito dell'Unione europea; b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di Scienze Gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458534; 0172/458574). Il responsabile del Procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.