Concorso per 1 professore universitario 2^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 63 del 12-08-2014
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO BRA Concorso (Scad. 11 settembre 2014) Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia per il settore concorsuale 11/B1 - Geografia, settore scient ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: BRA
Data di inserimento: 12-08-2014
Data Scadenza bando 11-09-2014
Condividi Invia tramite Whatsapp

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO BRA

Concorso (Scad. 11 settembre 2014)

Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia per il settore concorsuale 11/B1 - Geografia, settore scientifico-disciplinare M-GGR/01 - Geografia.

 
    Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 della  Legge  30  dicembre
2010,  n.  240,  comma  3,  lettera  a),  l'Universita'  di   Scienze
Gastronomiche  ha  bandito,  con  decreto  rettorale   n.   12314   -
06/08/2014, la Procedura di selezione pubblica per la copertura di un
posto di Professore di  seconda  fascia  presso  l'Universita'  degli
Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 11/B1 - Geografia
Settore scientifico-disciplinare: M-GGR/01 - Geografia. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e'
pubblicato  nell'Albo  di  facolta'   dell'Universita'   di   Scienze
Gastronomiche,  Piazza  Vittorio  Emanuele  n.  9  -  12042  Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
https://www.unisg.it   sul   sito   del   Ministero   dell'Istruzione,
dell'Universita' e della Ricerca - https://www.miur.it -  e  sul  sito
dell'Unione europea; 
      b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di
Scienze Gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni    comparative    (telefono    0172/458534;
0172/458574). 
    Il responsabile del Procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.