Concorso per 1 cuoco (veneto) COMUNE DI VICENZA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 39 del 22-05-2015 |
Sintesi: | COMUNE DI VICENZA Concorso (Scad. 12 giugno 2015) Selezione pubblica, per prova pratica ed orale, per la formazione di una graduatoria di esecutore cuoco (cat. giur. B1) a tempo determinato valida per gli anni scolastic ... |
Ente: | COMUNE DI VICENZA |
Regione: | VENETO |
Provincia: | VICENZA |
Comune: | VICENZA |
Data di inserimento: | 22-05-2015 |
Data Scadenza bando | 12-06-2015 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 12 giugno 2015)
Selezione pubblica, per prova pratica ed orale, per la formazione di una graduatoria di esecutore cuoco (cat. giur. B1) a tempo determinato valida per gli anni scolastici 2015/16 - 2016/17 - 2017/18.
Selezione pubblica per prova pratica ed orale per la formazione di una graduatoria di Esecutore Cuoco (cat. giur. B1) a tempo determinato valida per gli anni scolastici 2015/16 - 2016/17 - 2017/18. Requisiti soggettivi specifici: 1. licenza scuola dell'obbligo e attestato di partecipazione a corsi di formazione specialistici ad indirizzo Servizi di Cucina, svolti presso istituti regolarmente riconosciuti e di durata almeno biennale; oppure 2. titolo di studio superiore, sempre ad indirizzo Servizi di Cucina. Termine di scadenza per la presentazione della domanda: ore 12,00 di venerdi' 12 giugno 2015. La domanda di partecipazione al concorso dovra' essere presentata esclusivamente on-line attraverso la procedura informatica predisposta sul sito internet del Comune di Vicenza al seguente indirizzo: www.comune.vicenza.it - link «Pubblicazioni on-line, concorsi pubblici», dove e' disponibile anche il bando in versione integrale. Per informazioni: Settore Risorse Umane, Organizzazione, Segreteria Generale e Partecipazione, Corso Palladio n. 98 (tel. 0444/221300-221303-221339).