Concorso per 1 collaboratore tecnico enti di ricerca (toscana) CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA – UNITA' DI RICERCA PER LA VITICOLTURA - AREZZO
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 89 del 17-11-2015 |
Sintesi: | CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA - SEL - CENTRO DI RICERCA PER LA SELVICOLTURA Concorso (Scad. 17 dicembre 2015) Selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla form ... |
Ente: | CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA – UNITA' DI RICERCA PER LA VITICOLTURA - AREZZO |
Regione: | TOSCANA |
Provincia: | AREZZO |
Comune: | AREZZO |
Data di inserimento: | 17-11-2015 |
Data Scadenza bando | 17-12-2015 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 17 dicembre 2015)
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato, nel profilo professionale di collaboratore tecnico enti di ricerca VI livello, per lo svolgimento delle attivita' di supporto tecnico alle attivita' di ricerca presso l'Unita' di ricerca per la viticoltura.
Si comunica che e' stato pubblicato sul sito istituzionale del Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria www.entecra.it - Sezione Lavoro/Formazione, il bando della selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato, ascrivibile al profilo professionale di Collaboratore Tecnico Enti di Ricerca VI livello, idoneo all'esercizio di attivita' di supporto tecnico alle attivita' di ricerca dei programmi o progetti di ricerca condotte dall'Unita' di Ricerca per la Viticoltura (CREA-VIC) nelle seguenti aree omogenee di specializzazione: A - Area di specializzazione tecnico-scientifica ad indirizzo enologico analitico: gestione delle metodologie di laboratorio, conoscenze di chimica analitica strumentale con particolare riferimento all'utilizzo di spettrofotometro ed HPLC; B - Area di specializzazione tecnico-scientifica ad indirizzo fisiologico viticolo: utilizzo e gestione di strumentazione scientifica per rilievi di fisiologia vegetale; conoscenze, impostazione e gestione di prove di campo ed analisi dei dati acquisiti; C - Area di specializzazione tecnico-scientifica ad indirizzo agronomico viticolo: conoscenze di impostazione e gestione zonazioni viticole, elaborazione dati meteorologici, impiego di software per archivio, gestione ed elaborazione dati agronomici ed ambientali; D - Area di specializzazione tecnico-scientifica ad indirizzo ampelografico: utilizzo di software per ampelometria, gestione banche dati, conservazione del germoplasma e archiviazione dei dati acquisiti.