Concorso per 1 ricercatore universitario (toscana) ISTITUTO SPERIMENTALE PER LA SELVICOLTURA DI AREZZO
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 75 del 20-09-2016 |
Sintesi: | CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA - CREA - SEL CENTRO DI RICERCA PER LA SELVICOLTURA Concorso (Scad. 20 ottobre 2016) Selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla ... |
Ente: | ISTITUTO SPERIMENTALE PER LA SELVICOLTURA DI AREZZO |
Regione: | TOSCANA |
Provincia: | AREZZO |
Comune: | AREZZO |
Data di inserimento: | 20-09-2016 |
Data Scadenza bando | 20-10-2016 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 20 ottobre 2016)
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato, idoneo all'esercizio di funzioni ascrivibili al profilo professionale di ricercatore enti di ricerca - III livello I fascia per lo svolgimento delle attivita' di ricerca presso la Sede dell'Unita' di ricerca per la viticoltura.
(Rif. Bando SEL-3/2016). Si comunica che e' stato pubblicato sul sito istituzionale del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria sito.entecra.it oppure https://www.crea.gov.it/ (link CRA, banda verde in alto) - Sezione lavoro/formazione, il bando (SEL-3/2016) della selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato, ascrivibile al profilo professionale di ricercatore enti di ricerca III livello fascia I, idoneo all'esercizio di attivita' di ricerca dei programmi o progetti di ricerca condotte dall'unita' di ricerca per la viticoltura (CREA-VIC) nelle seguenti aree omogenee di specializzazione: A. indirizzo enologico-analitico: gestione delle analisi di laboratorio, conoscenze di chimica analitica strumentale con particolare riferimento all'utilizzo di spettrofotometro ed HPLC. B. indirizzo fisiologico-viticolo: utilizzo e gestione di strumentazione scientifica per rilievi di fisiologia vegetale; impostazione e gestione di prove di campo; analisi ed elaborazione dei dati acquisiti. C. indirizzo agronomico-viticolo: impostazione e gestione di progetti di' zonazioni viticole, studi sui rapporti pianta/ambiente e sulla valorizzazione dei vitigni, gestione ed elaborazione dati agronomici.