Concorso per 1 professore universitario 2^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 11 del 10-02-2017
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO Concorso (Scad. 13 marzo 2017) Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia, settore concorsuale 14/C2 - Sociologia dei processi culturali e comuni ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: CUNEO
Data di inserimento: 10-02-2017
Data Scadenza bando 13-03-2017
Condividi Invia tramite Whatsapp

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

Concorso (Scad. 13 marzo 2017)

Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia, settore concorsuale 14/C2 - Sociologia dei processi culturali e comunicativi, settore scientifico-disciplinare SPS/08 - Sociologia dei processi culturali e comunicativi.

 
    Si comunica che, ai sensi dell'art. 18 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' degli studi di scienze  gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n. 172/17  del  26  gennaio  2017,  la
procedura selettiva per la  chiamata  di  un  professore  di  seconda
fascia presso l'Universita' degli  studi  di  scienze  gastronomiche,
settore concorsuale: 14/C2 -  Sociologia  dei  processi  culturali  e
comunicativi, settore scientifico-disciplinare: SPS/08  -  Sociologia
dei processi culturali e comunicativi. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e'
pubblicato  nell'albo  di  facolta'   dell'Universita'   di   scienze
gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione  Pollenzo
Bra (Cuneo) ed e' disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
https://www.unisg.it  e  sul  sito  del   Ministero   dell'istruzione,
dell'universita' e della ricerca - bandi.miur.it/; 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele,  9  -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni    comparative    (telefono    0172/458534;
0172/458514). 
    Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.