Concorso per 1 professore universitario 2^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 86 del 10-11-2017 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO Concorso (Scad. 11 dicembre 2017) Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, settore ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | CUNEO |
Data di inserimento: | 10-11-2017 |
Data Scadenza bando | 11-12-2017 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 11 dicembre 2017)
Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari.
Si comunica che, ai sensi dell'art. 18 della legge 30 dicembre 2010, n. 240, l'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 188/17 del 17 ottobre 2017, la procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia presso l'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche settore concorsuale: 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari settore scientifico-disciplinare: AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e' pubblicato nell'albo di facolta' dell'Universita' di Scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo - https://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-
comparativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca - http://bandi.miur.it/ b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458534; 0172/458514). Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.