Concorso per 2 operatori servizi generali e tecnici (toscana) SCUOLA NORMALE SUPERIORE DI PISA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 2 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 89 del 21-11-2017 |
Sintesi: | SCUOLA NORMALE SUPERIORE Concorso (Scad. 1 dicembre 2017) Selezione pubblica, per esami, per la copertura di due posti di categoria B, posizione economica B3 - area servizi generali e tecnici, a tempo indeterminato e pi ... |
Ente: | SCUOLA NORMALE SUPERIORE DI PISA |
Regione: | TOSCANA |
Provincia: | PISA |
Comune: | PISA |
Data di inserimento: | 21-11-2017 |
Data Scadenza bando | 01-12-2017 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 1 dicembre 2017)
Selezione pubblica, per esami, per la copertura di due posti di categoria B, posizione economica B3 - area servizi generali e tecnici, a tempo indeterminato e pieno, per le esigenze dell'area servizi, patrimonio e ospitalita' - servizio ristorazione, collegi e ospitalita'.
All'albo ufficiale on line della Scuola Normale Superiore - piazza dei Cavalieri, 7 - Pisa e' stato affisso il D.S.G. n. 244 del 30 ottobre 2017 recante l'avviso della seguente selezione pubblica, per esami, per la copertura di due posti di categoria B - posizione economica B3 - area servizi generali e tecnici, a tempo indeterminato e pieno, per le esigenze dell'area servizi, patrimonio e ospitalita' - servizio ristorazione, collegi e ospitalita'. Titolo di studio richiesto: scuola dell'obbligo (licenza elementare se conseguita anteriormente al 1962 o licenza di scuola media inferiore se conseguita dopo il 1962). Ulteriore requisito: possesso di almeno uno dei seguenti ulteriori requisiti specifici, in relazione alla particolare professionalita' da selezionare: possesso di attestato di qualifica professionale di cuoco rilasciato ai sensi della legge n. 845/1978, art. 14; ovvero possesso di diploma di qualifica in attivita' alberghiera di cucina rilasciato da istituti professionali di Stato o non statali abilitati al rilascio di titoli di studio aventi valore legale; ovvero possesso di diploma di maturita' professionale in attivita' alberghiera di cucina rilasciato da istituti professionali di Stato, o non statali abilitati al rilascio di titoli di studio aventi valore legale. Il termine per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione scade il giorno 1° dicembre 2017. L'avviso di selezione, che contiene anche indicazioni in merito al diario delle prove concorsuali, e il facsimile di domanda sono disponibili nel sito web della Scuola normale superiore (www.sns.it).