Concorso per 1 ricercatore universitario (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 31 del 17-04-2018 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA Concorso (Scad. 17 maggio 2018) Selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 08/C1 - Design e progettazione tecnolog ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | BRA |
Data di inserimento: | 17-04-2018 |
Data Scadenza bando | 17-05-2018 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 17 maggio 2018)
Selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 08/C1 - Design e progettazione tecnologica dell'architettura.
Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 comma 3, lettera b) della legge 30 dicembre 2010, n. 240, l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 209/18 del 21 marzo 2018, la procedura di selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche settore concorsuale: 08/C1 - Design e progettazione tecnologica dell'architettura, settore scientifico-disciplinare: ICAR/13 - Disegno industriale. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di selezione pubblica, e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo - https://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compara
tiva/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca - http://bandi.miur.it/ b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458534; 0172/458514). Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.