Concorso per 1 ricercatore universitario (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Incarico
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 53 del 06-07-2018
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE Concorso (Scad. 5 agosto 2018) Conferimento di un assegno di ricerca, settore concorsuale 07/B1 - Agronomia e sistemi colturali erbacei ed ortofloricoli. Si ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: CUNEO
Data di inserimento: 06-07-2018
Data Scadenza bando 05-08-2018
Condividi Invia tramite Whatsapp

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE

Concorso (Scad. 5 agosto 2018)

Conferimento di un assegno di ricerca, settore concorsuale 07/B1 - Agronomia e sistemi colturali erbacei ed ortofloricoli.

 
    Si comunica che, ai sensi dell'art. 22 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' degli studi di scienze  gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n.  212/18  del  12  giugno  2018,  la
procedura di selezione pubblica, per il conferimento  di  un  assegno
per lo svolgimento di  attivita'  di  ricerca,  presso  l'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, ai sensi della legge  240/2010,
settore concorsuale 07/B1 - Agronomia e sistemi colturali erbacei  ed
ortofloricoli, settore scientifico-disciplinare AGR/02 - Agronomia  e
coltivazioni erbacee. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  «Concorsi  ed
esami», decorre il termine di  trenta  giorni  per  la  presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di selezione pubblica, e' disponibile: 
      a)       per       via       telematica,        sul        sito
dell'Ateneo https://www.unisg.it/ricerca-unisg/assegni-di-ricerca-unisg/
 
e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca http://bandi.miur.it/ b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458534; 0172/458514). Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.