Concorso per 1 ricercatore universitario (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Incarico |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 53 del 06-07-2018 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE Concorso (Scad. 5 agosto 2018) Conferimento di un assegno di ricerca, settore concorsuale 07/B1 - Agronomia e sistemi colturali erbacei ed ortofloricoli. Si ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | CUNEO |
Data di inserimento: | 06-07-2018 |
Data Scadenza bando | 05-08-2018 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 5 agosto 2018)
Conferimento di un assegno di ricerca, settore concorsuale 07/B1 - Agronomia e sistemi colturali erbacei ed ortofloricoli.
Si comunica che, ai sensi dell'art. 22 della legge 30 dicembre 2010, n. 240, l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 212/18 del 12 giugno 2018, la procedura di selezione pubblica, per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attivita' di ricerca, presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, ai sensi della legge 240/2010, settore concorsuale 07/B1 - Agronomia e sistemi colturali erbacei ed ortofloricoli, settore scientifico-disciplinare AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami», decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di selezione pubblica, e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo https://www.unisg.it/ricerca-unisg/assegni-di-ricerca-unisg/
e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca http://bandi.miur.it/ b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458534; 0172/458514). Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.