Concorso per ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA'
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Avviso
Nota Bene: trattandosi di 'Avviso' la scadenza indicata non implica, in genere, la possibilità di presentare domanda ma solo la data fino alla quale questo testo sarà visibile nella banca dati.
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Avviso |
Tipologia Contratto | |
Posti | 0 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 70 del 04-09-2018 |
Sintesi: | ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA' Graduatoria Graduatoria di merito e dichiarazione della vincitrice del concorso pubblico, per titoli e colloquio, per il conferimento di una borsa di studio per laureati, da usufruirsi pre ... |
Ente: | ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA' |
Regione: | LAZIO |
Provincia: | ROMA |
Comune: | ROMA |
Data di inserimento: | 06-09-2018 |
Data Scadenza bando | 03-11-2018 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Graduatoria
Graduatoria di merito e dichiarazione della vincitrice del concorso pubblico, per titoli e colloquio, per il conferimento di una borsa di studio per laureati, da usufruirsi presso il Dipartimento di sicurezza alimentare, nutrizione e sanita' pubblica veterinaria.
Ai sensi e per gli effetti dell'art. 15 del decreto del Presidente della Repubblica 9 maggio 1994, n. 487 e successive modificazioni, si da' notizia che, nel Bollettino Ufficiale dell'Istituto superiore di sanita' n. 6/ giugno 2018, e' stato pubblicato il decreto del direttore della Direzione centrale delle risorse umane ed economiche in data 24 maggio 2018 n. 500/2018, concernente l'approvazione della graduatoria di merito e la dichiarazione della vincitrice del concorso pubblico, per titoli e colloquio, per il conferimento di una borsa di studio per laureati, della durata di un anno, per studi e ricerche in campo della microbiologia degli alimenti, nell'ambito della tematica: «Virus dell'epatite E nelle carni suine fresche e conservate», da usufruirsi presso il Dipartimento di sicurezza alimentare, nutrizione e sanita' pubblica veterinaria dell'Istituto superiore di sanita', pubblicato, per estratto, nella Gazzetta Ufficiale n. 21 del 13 marzo 2018.