Concorso per 1 tecnologo (lazio) CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA - CENTRO DI RICERCA ZOOTECNIA E ACQUACOLTURA DI MONTEROTONDO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 10 del 05-02-2019
Sintesi: CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA Concorso (Scad. 7 marzo 2019) Procedura di selezione, per titoli ed esame-colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale da assum ...
Ente: CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA - CENTRO DI RICERCA ZOOTECNIA E ACQUACOLTURA DI MONTEROTONDO
Regione: LAZIO
Provincia: ROMA
Comune: MONTEROTONDO
Data di inserimento: 26-02-2019
Data Scadenza bando 07-03-2019
Condividi Invia tramite Whatsapp

CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA

Concorso (Scad. 7 marzo 2019)

Procedura di selezione, per titoli ed esame-colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale da assumere a tempo determinato, di tecnologo III livello, presso il Centro di ricerca zootecnia e acquacoltura di Monterotondo.

 
    E' indetta la selezione pubblica, per titoli ed  esame-colloquio,
finalizzata alla formazione di elenchi di personale, da assumere  con
contratto di lavoro a  tempo  determinato,  idoneo  all'esercizio  di
funzioni ascrivibili al profilo di tecnologo - III livello, presso il
Centro  di  ricerca  zootecnia  e  acquacoltura  (CREA-ZA)  sede   di
Monterotondo (RM) - Codice: ZA_MON_TECN/TD/2018. 
    Area di specializzazione:  supporto  tecnico  alle  attivita'  di
ricerca relative alla caseificazione del latte  fresco,  al  fine  di
valorizzare la produzione di formaggi  che  utilizzano  latte  fresco
italiano. 
    Il bando integrale e' disponibile  sul  sito  internet  del  CREA
www.crea.gov.it - sezione Amministrazione - link «Lavoro/Formazione».