Concorso per ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA'
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Avviso
Nota Bene: trattandosi di 'Avviso' la scadenza indicata non implica, in genere, la possibilità di presentare domanda ma solo la data fino alla quale questo testo sarà visibile nella banca dati.
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Avviso |
Tipologia Contratto | |
Posti | 0 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 45 del 07-06-2019 |
Sintesi: | ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA' Graduatoria Graduatoria di merito e dichiarazione del vincitore del conferimento, per titoli, di una borsa di studio per laureati della durata di un anno, presso il Dipartimento di sicurez ... |
Ente: | ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA' |
Regione: | LAZIO |
Provincia: | ROMA |
Comune: | ROMA |
Data di inserimento: | 07-06-2019 |
Data Scadenza bando | 06-08-2019 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp ![]() |
Graduatoria
Graduatoria di merito e dichiarazione del vincitore del conferimento, per titoli, di una borsa di studio per laureati della durata di un anno, presso il Dipartimento di sicurezza alimentare, nutrizione e sanita' pubblica veterinaria.
Ai sensi e per gli effetti dell'art. 15 del decreto del Presidente della Repubblica 9 maggio 1994, n. 487, e successive modificazioni, si da' notizia che, nel Bollettino Ufficiale dell'Istituto superiore di sanita' 4 aprile 2019, e' pubblicato il decreto del direttore della Direzione centrale delle risorse umane ed economiche in data 10 aprile 2019, n. 102/2019, concernente l'approvazione della graduatoria di merito e la dichiarazione del vincitore del concorso pubblico, per titoli, per il conferimento di una borsa di studio per laureati, della durata di un anno, per studi e ricerche in campo della valutazione del livello di contaminazione di DON e suoi metaboliti nella pasta alimentare commercializzata sul territorio nazionale anche attraverso l'elaborazione di un piano statistico di campionamento che risponda a criteri oggettivi di rappresentativita' su scala nazionale e la valutazione deterministica/probabilistica della esposizione del consumatore da realizzarsi tramite strumenti e parametri di valenza statistica da usufruirsi presso il Dipartimento di sicurezza alimentare, nutrizione e sanita' pubblica veterinaria dell'Istituto superiore di sanita' nell'ambito dell'accordo di collaborazione denominato: «Studio conoscitivo sulla incidenza di contaminazione del Deossinivalenolo (DON) e suoi metaboliti in campioni di pasta alimentare» (Gazzetta Ufficiale n. 12 del 12 febbraio 2019).