Concorso per 1 ricercatore (emilia romagna) UNIVERSITA' DI FERRARA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 59 del 26-07-2019
Sintesi: UNIVERSITA' DI FERRARA Concorso (Scad. 10 agosto 2019) Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato della durata di trentasei mesi e definito, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, per i ...
Ente: UNIVERSITA' DI FERRARA
Regione: EMILIA ROMAGNA
Provincia: FERRARA
Comune: FERRARA
Data di inserimento: 26-07-2019
Data Scadenza bando 10-08-2019
Condividi Invia tramite Whatsapp

UNIVERSITA' DI FERRARA

Concorso (Scad. 10 agosto 2019)

Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato della durata di trentasei mesi e definito, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, per il Dipartimento di scienze chimiche e farmaceutiche.

 
    E' indetta una procedura di selezione  per  la  copertura  di  un
posto  di  ricercatore  universitario   con   contratto   di   lavoro
subordinato a tempo determinato della durata di  trentasei  mesi  con
regime di  impegno  a  tempo  definito  ai  sensi  della  lettera  a)
dell'art. 24, comma 3 della legge 30 dicembre 2010,  n.  240  con  le
seguenti caratteristiche: 
 
  +---------------------------+-----------------------------------+
  |                           |07/F1 - Scienze e tecnologie       |
  |Settore concorsuale:       |alimentari                         |
  +---------------------------+-----------------------------------+
  |Settore scientifico-       |AGR/15 - Scienze e tecnologie      |
  |disciplinare:              |alimentari                         |
  +---------------------------+-----------------------------------+
  |Dipartimento di afferenza: |Scienze chimiche e farmaceutiche   |
  +---------------------------+-----------------------------------+
  |                           |Processi innovativi e tecniche     |
  |                           |analitiche di caratterizzazione per|
  |Titolo del progetto di     |il miglioramento della qualita' di |
  |ricerca:                   |prodotti agroalimentari            |
  +---------------------------+-----------------------------------+
  |Durata del contratto:      |Tre anni                           |
  +---------------------------+-----------------------------------+
  |Numero massimo di          |                                   |
  |pubblicazioni da           |                                   |
  |presentare:                |Dodici                             |
  +---------------------------+-----------------------------------+
  |Lingua straniera:          |Inglese                            |
  +---------------------------+-----------------------------------+
 
    La domanda di ammissione alla selezione, redatta in carta  libera
secondo il modello allegato al bando,  dovra'  essere  presentata  al
magnifico rettore dell'Universita'  degli  studi  di  Ferrara  -  Via
Ariosto, 35 - 44121 Ferrara, entro il termine perentorio di  quindici
giorni a decorrere dal giorno  successivo  a  quello  della  data  di
pubblicazione del presente  avviso  nella  Gazzetta  Ufficiale  della
Repubblica italiana - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami». 
    Il bando relativo alla procedura di  valutazione  comparativa  di
cui sopra, disponibile presso la sede dell'Amministrazione  centrale,
ufficio selezione personale, via Ariosto,  35  -  44121  Ferrara,  e'
pubblicato  all'Albo  del  Rettorato  ed  e'  consultabile  anche  al
seguente indirizzo telematico: https://www.unife.it/concorsi. 
    Responsabile del procedimento: dott.ssa Daniela Toselli,  ufficio
selezione personale, tel. 0532293344, e-mail: concorsi@unife.it