Concorso per 1 ricercatore (emilia romagna) UNIVERSITA' DI FERRARA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 59 del 26-07-2019 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI FERRARA Concorso (Scad. 10 agosto 2019) Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato della durata di trentasei mesi e definito, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, per i ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI FERRARA |
Regione: | EMILIA ROMAGNA |
Provincia: | FERRARA |
Comune: | FERRARA |
Data di inserimento: | 26-07-2019 |
Data Scadenza bando | 10-08-2019 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 10 agosto 2019)
Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato della durata di trentasei mesi e definito, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, per il Dipartimento di scienze chimiche e farmaceutiche.
E' indetta una procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore universitario con contratto di lavoro subordinato a tempo determinato della durata di trentasei mesi con regime di impegno a tempo definito ai sensi della lettera a) dell'art. 24, comma 3 della legge 30 dicembre 2010, n. 240 con le seguenti caratteristiche: +---------------------------+-----------------------------------+ | |07/F1 - Scienze e tecnologie | |Settore concorsuale: |alimentari | +---------------------------+-----------------------------------+ |Settore scientifico- |AGR/15 - Scienze e tecnologie | |disciplinare: |alimentari | +---------------------------+-----------------------------------+ |Dipartimento di afferenza: |Scienze chimiche e farmaceutiche | +---------------------------+-----------------------------------+ | |Processi innovativi e tecniche | | |analitiche di caratterizzazione per| |Titolo del progetto di |il miglioramento della qualita' di | |ricerca: |prodotti agroalimentari | +---------------------------+-----------------------------------+ |Durata del contratto: |Tre anni | +---------------------------+-----------------------------------+ |Numero massimo di | | |pubblicazioni da | | |presentare: |Dodici | +---------------------------+-----------------------------------+ |Lingua straniera: |Inglese | +---------------------------+-----------------------------------+ La domanda di ammissione alla selezione, redatta in carta libera secondo il modello allegato al bando, dovra' essere presentata al magnifico rettore dell'Universita' degli studi di Ferrara - Via Ariosto, 35 - 44121 Ferrara, entro il termine perentorio di quindici giorni a decorrere dal giorno successivo a quello della data di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami». Il bando relativo alla procedura di valutazione comparativa di cui sopra, disponibile presso la sede dell'Amministrazione centrale, ufficio selezione personale, via Ariosto, 35 - 44121 Ferrara, e' pubblicato all'Albo del Rettorato ed e' consultabile anche al seguente indirizzo telematico: https://www.unife.it/concorsi. Responsabile del procedimento: dott.ssa Daniela Toselli, ufficio selezione personale, tel. 0532293344, e-mail: concorsi@unife.it