Concorso per 1 ricercatore (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 93 del 26-11-2019 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA Concorso (Scad. 26 dicembre 2019) Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/A3 - Storia contemporanea. Si comunica che, ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | BRA |
Data di inserimento: | 26-11-2019 |
Data Scadenza bando | 26-12-2019 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 26 dicembre 2019)
Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/A3 - Storia contemporanea.
Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b), l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 257/19 del 30 ottobre 2019, la procedura di selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b) presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, settore concorsuale: 11/A3 - Storia contemporanea, settore scientifico-disciplinare: M-STO/04 - Storia contemporanea. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami», decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di selezione pubblica, e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo https://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca http://bandi.miur.it/ b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di scienze gastronomiche - piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo, Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458534; 0172/458514).