Concorso per 1 assegno di ricerca (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Incarico |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 18 del 03-03-2020 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA Concorso (Scad. 2 aprile 2020) Conferimento di un assegno di ricerca per lo svolgimento del progetto PRIME Si comunica che l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche ha ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | BRA |
Data di inserimento: | 03-03-2020 |
Data Scadenza bando | 02-04-2020 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
Concorso (Scad. 2 aprile 2020)
Conferimento di un assegno di ricerca per lo svolgimento del progetto PRIME
Si comunica che l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 262 del 10 febbraio 2020, la procedura di selezione pubblica per il conferimento di un assegno per lo svolgimento di attivita' di ricerca presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, progetto di ricerca PRIME - Processi e prodotti innovativi di chimica verde, finanziato nell'ambito del bando «Piattaforma tecnologica bioeconomia» della Regione Piemonte, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari - settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di selezione pubblica, e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo - https://www.unisg.it/docenti-ricerca/assegni-di-ricerca/_e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca - http://bandi.miur.it/ b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458534; 0172/458514).