Concorso per 1 ricercatore (puglia) UNIVERSITA' DI FOGGIA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 91 del 20-11-2020 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI FOGGIA CONCORSO (Scad. 07-12-2020) Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato della durata di trentasei mesi non rinnovabile e pieno, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentar ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI FOGGIA |
Regione: | PUGLIA |
Provincia: | FOGGIA |
Comune: | FOGGIA |
Data di inserimento: | 20-12-2020 |
Data Scadenza bando | 07-12-2020 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
CONCORSO (Scad. 07-12-2020)
Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato della durata di trentasei mesi non rinnovabile e pieno, settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari, per il Dipartimento di scienze agrarie, alimenti, risorse naturali e ingegneria.
Premesso che, ai sensi dell'art. 32, comma 1, della legge 18 giugno 2009, n. 69, a far data dal 1° gennaio 2010, gli obblighi di pubblicazione di atti e provvedimenti amministrativi aventi effetto di pubblicita' legale si intendono assolti con la pubblicazione nei propri siti informatici da parte delle amministrazioni e degli enti pubblici obbligati, si comunica che l'Universita' di Foggia, ha bandito un posto di ricercatore a tempo determinato, mediante stipula di contratto di lavoro subordinato della durata di trentasei mesi, non rinnovabile, con regime di impegno a tempo pieno, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lettera b), della legge n. 240/2010, per il settore concorsuale 07/F1 - Scienze e tecnologie alimentari - settore scientifico-disciplinare AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari, presso il Dipartimento di scienze agrarie, alimenti, risorse naturali e ingegneria. Il termine di scadenza per la presentazione delle domande di partecipazione, esclusivamente a mezzo PEC, e' fissato entro il trentesimo giorno successivo alla data di pubblicazione del bando sul sito https://www.unifg.it/ateneo/concorsi-e-gare/bandi-docenti ovvero entro il 7 dicembre 2020 (all day).