Concorso per 1 ricercatore (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 11 del 08-02-2022 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA CONCORSO (Scad. 10-03-2022) Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 05/C1 - Ecologia. ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | BRA |
Data di inserimento: | 08-02-2022 |
Data Scadenza bando | 10-03-2022 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
CONCORSO (Scad. 10-03-2022)
Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 05/C1 - Ecologia.
Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b), l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 345/22 del 10 gennaio 2022, la procedura di selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma 3, lettera b), presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, settore concorsuale 05/C1 - Ecologia, settore scientifico-disciplinare BIO/07 - Ecologia. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di selezione pubblica, e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo https://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca http://bandi.miur.it/ b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458534; 0172/458514). Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.