Concorso per 1 ricercatore (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 11 del 08-02-2022
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA CONCORSO (Scad. 10-03-2022) Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 05/C1 - Ecologia. ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: BRA
Data di inserimento: 08-02-2022
Data Scadenza bando 10-03-2022
Condividi Invia tramite Whatsapp

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

CONCORSO (Scad. 10-03-2022)

Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 05/C1 - Ecologia.

 
    Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma
3, lettera b), l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n. 345/22  del  10  gennaio  2022,  la
procedura di selezione pubblica per  la  copertura  di  un  posto  di
ricercatore a tempo determinato ai sensi  della  legge  n.  240/2010,
art. 24, comma 3, lettera b), presso  l'Universita'  degli  studi  di
scienze gastronomiche, settore concorsuale 05/C1 - Ecologia,  settore
scientifico-disciplinare BIO/07 - Ecologia. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª  Serie
speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine  di  trenta  giorni
per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a)    per    via    telematica,    sul     sito     dell'Ateneo
https://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita'  e
della ricerca http://bandi.miur.it/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele,  9  -
12042 frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458534; 0172/458514). 
    Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.