Concorso per 1 cuoco (emilia romagna) UNIONE MONTANA APPENNINO PARMA EST
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 50 del 24-06-2022 |
Sintesi: | UNIONE MONTANA APPENNINO PARMA EST DI LANGHIRANO CONCORSO (Scad. 14-07-2022) Selezione pubblica, per soli esami, per la copertura di un posto di cuoco, categoria B3, a tempo pieno ed indeterminato, per l'area amministrativa del C ... |
Ente: | UNIONE MONTANA APPENNINO PARMA EST |
Regione: | EMILIA ROMAGNA |
Provincia: | PARMA |
Comune: | LANGHIRANO |
Data di inserimento: | 24-06-2022 |
Data Scadenza bando | 14-07-2022 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
UNIONE MONTANA APPENNINO PARMA EST DI LANGHIRANO
CONCORSO (Scad. 14-07-2022)
Selezione pubblica, per soli esami, per la copertura di un posto di cuoco, categoria B3, a tempo pieno ed indeterminato, per l'area amministrativa del Comune di Tizzano Val Parma, con riserva a favore dei volontari delle Forze armate.
Il responsabile del servizio personale dell'Unione montana Appennino Parma Est (PR), rende noto che e' indetta selezione pubblica, per soli esami, per la copertura di un posto a tempo pieno ed indeterminato con profilo professionale di cuoco (categoria giuridica B3, posizione economica B3 - CCNL personale non dirigente comparto funzioni locali), da assegnare all'area amministrativa del Comune di Tizzano Val Parma, con applicazione della riserva in via prioritaria a favore dei militari volontari congedati (articoli 1014 e 678, comma 9, del decreto legislativo n. 66/2010 e successive modificazioni ed integrazioni). Gli interessati dovranno presentare domanda di ammissione al concorso, entro le ore 13,00 del ventesimo giorno successivo alla data di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» - esclusivamente in via telematica, compilando l'apposito modulo on-line disponibile al link pubblicato sul sito istituzionale dell'Unione montana sezione amministrazione trasparente - bandi di concorsi e secondo le istruzioni riportate nell'apposita nota per la compilazione. Si precisa che e' richiesto il possesso del seguente requisito specifico: possesso dell'attestato di formazione per il personale alimentarista (formazione HACCP) valido entro il termine di scadenza del presente bando, in adempimento alle normative in vigore sull'igiene degli alimenti. L'attestato non dovra' essere posseduto nel caso si sia in possesso di titolo di studio che, in base alla delibera di giunta regionale Emilia Romagna n. 311/2019, soddisfa permanentemente il requisito del possesso dell'attestato di formazione. Possesso di patente categoria B in corso di validita'. Il testo integrale del bando che contiene tutti requisiti richiesti, le altre informazioni indispensabili ai fini della partecipazione, e' scaricabile dal sito dell'Unione montana Appennino Parma Est sezione amministrazione trasparente - bandi di concorso nonche' all'albo pretorio on-line.