Concorso per 1 collaboratore tecnico (toscana) CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 54 del 08-07-2022 |
Sintesi: | CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA CONCORSO (Scad. 07-08-2022) Selezione pubblica, per titoli ed esame-colloquio, per la copertura di un posto di collaboratore tecnico VI livello, a tempo de ... |
Ente: | CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA |
Regione: | TOSCANA |
Provincia: | FIRENZE |
Comune: | FIRENZE |
Data di inserimento: | 08-07-2022 |
Data Scadenza bando | 07-08-2022 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA
CONCORSO (Scad. 07-08-2022)
Selezione pubblica, per titoli ed esame-colloquio, per la copertura di un posto di collaboratore tecnico VI livello, a tempo determinato, per il Centro di ricerca ingegneria e trasformazioni agroalimentari di Pescara.
Si comunica che il Centro di ricerca ingegneria e trasformazioni agroalimentari - CREA-IT ha emesso avviso di selezione pubblica, per titoli ed esame-colloquio, finalizzata all'assunzione di una unita' di personale, da assumere con contratto di lavoro subordinato a tempo determinato, idoneo all'esercizio di funzioni ascrivibili al profilo professionale di collaboratore tecnico VI livello, sulla seguente area di specializzazione: «Deamarizzazione biologica di olive da tavola mediante fermentazione con l'ausilio di starter singoli o misti. Analisi sensoriale e texturale di olive da tavola». Il bando di selezione in versione integrale, ove sono riportati i requisiti di partecipazione, le condizioni di ammissione, i motivi di esclusione, la valutazione dei titoli, completo del format per la presentazione delle candidature, e' disponibile sul sito internet: www.crea.gov.it - alla voce «Gare e Concorsi, Bandi di concorso, Bandi a tempo determinato», e costituisce l'unico testo che prevale in caso di discordanza. Le candidature complete di ogni riferimento, come precisato nel bando di concorso integrale, dovranno essere inoltrate con le modalita' previste nel bando al CREA-IT Centro di ricerca ingegneria e trasformazioni agroalimentari - via della Pascolare n. 16 - 00015 Monterotondo (RM), entro il termine perentorio di giorni trenta dal giorno successivo alla data di pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» - del presente avviso. Tale termine, qualora venga a scadere in giorno festivo, si intendera' protratto al primo giorno non festivo immediatamente seguente.