Concorso per 1 ricercatore (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 88 del 08-11-2022
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO CONCORSO (Scad. 08-12-2022) Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 05/A1 - Botanica. ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: BRA
Data di inserimento: 08-11-2022
Data Scadenza bando 08-12-2022
Condividi Invia tramite Whatsapp

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO

CONCORSO (Scad. 08-12-2022)

Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 05/A1 - Botanica.

 
    Si  comunica   che   l'Universita'   degli   studi   di   scienze
gastronomiche ha bandito, con decreto  rettorale  n.  406/22  del  13
ottobre 2022, procedura di selezione pubblica per la copertura di  un
posto di ricercatore a tempo determinato  ai  sensi  della  legge  n.
240/2010, art. 24, comma 3, lettera  a)  presso  l'Universita'  degli
studi di scienze gastronomiche, settore concorsuale 05/A1 - Botanica,
settore  scientifico-disciplinare  BIO/03  -  Botanica  ambientale  e
applicata. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
https://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa
rativa sul sito del  Ministero  dell'istruzione,  dell'universita'  e
della ricerca  http://bandi.miur.it e sul  sito  dell'Unione  europea
https://euraxess.ec.europa.eu/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele,  9  -
12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458514).