Concorso per UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | |
Posti | 0 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 99 del 16-12-2022 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO CONCORSO (Scad. 15-01-2023) Procedura di selezione per la chiamata di un professore di prima fascia, settore concorsuale Area 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psic ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | BRA |
Data di inserimento: | 16-12-2022 |
Data Scadenza bando | 15-01-2023 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
CONCORSO (Scad. 15-01-2023)
Procedura di selezione per la chiamata di un professore di prima fascia, settore concorsuale Area 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche.
Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 18, comma 1, l'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 421/22 del 18 novembre 2022, procedura selettiva per la chiamata di un professore di prima fascia presso l'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche: settore concorsuale: Area 11 - Scienze storiche, filosofiche, pedagogiche e psicologiche; settore scientifico-disciplinare: M-STO/04 - Storia contemporanea, ai sensi dell'art. 18, comma 1, della legge n. 240/2010. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di selezione pubblica, e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo - https://www.unisg.it/docenti-ricerca/procedure-di-valutazione-compa rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca - http://bandi.miur.it/ b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche - piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458514). Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.