Concorso per 1 ricercatore (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 20 del 14-03-2023
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA CONCORSO Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 05/A1 - Botanica. ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: BRA
Data di inserimento: 14-03-2023
Data Scadenza bando 13-04-2023
Condividi Invia tramite Whatsapp

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

CONCORSO

Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 05/A1 - Botanica.

 
    Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma
3, lettera a), l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche  ha
bandito, con decreto rettorale n. 452/23 del 2 marzo 2023,  procedura
di selezione pubblica per la copertura di un posto di  ricercatore  a
tempo determinato ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma 3,
lettera a) presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche,
settore     concorsuale      05/A1      -      Botanica,      settore
scientifico-disciplinare BIO/03 - Botanica ambientale e applicata. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª  Serie
speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine  di  trenta  giorni
per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta  procedura  di  selezione  pubblica,  e'
disponibile: 
      a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo: 
        https://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di- 
        valutazione-comparativa/ 
sul sito del  Ministero  dell'istruzione,  dell'universita'  e  della
ricerca: 
        http://bandi.miur.it/ 
e sul sito dell'Unione europea: 
        https://euraxess.ec.europa.eu/ 
      b) presso l'ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di scienze gastronomiche - piazza Vittorio Emanuele n.  9
- 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458514).