Concorso per 1 collaboratore tecnico professionale (piemonte) A.T.A.P. S.P.A. AZIENDA TRASPORTI AUTOMOBILISTICI PUBBLICI DELLE PROVINCE DI BIELLA E VERCELLI
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 84 del 03-11-2023 |
Sintesi: | AZIENDA SANITARIA LOCALE BI DI BIELLA CONCORSO (Scad. 03-12-2023) Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di un posto di collaboratore tecnico professionale, area dei professionisti della salute e dei funzionari ... |
Ente: | A.T.A.P. S.P.A. AZIENDA TRASPORTI AUTOMOBILISTICI PUBBLICI DELLE PROVINCE DI BIELLA E VERCELLI |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | BIELLA |
Comune: | BIELLA |
Data di inserimento: | 03-11-2023 |
Data Scadenza bando | 03-12-2023 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
AZIENDA SANITARIA LOCALE BI DI BIELLA
CONCORSO (Scad. 03-12-2023)
Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di un posto di collaboratore tecnico professionale, area dei professionisti della salute e dei funzionari per la cucina del presidio ospedaliero.
Si comunica l'indizione del concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di un posto di collaboratore tecnico professionale, area dei professionisti della salute e funzionari da assegnare alla cucina del presidio ospedaliero presso l'Azienda sanitaria locale BI di Biella. Requisiti richiesti: laurea triennale in scienze, culture e politiche della gastronomia (classe L/GASTR), oppure laurea triennale in scienze dell'alimentazione e gastronomia (classe L-26), oppure laurea triennale in scienze e tecnologie alimentari (classe L-26). Il testo integrale del bando e' pubblicato nel Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte n. 41 del 12 ottobre 2023 consultabile nel seguente sito: www.regione.piemonte.it (alla voce Bollettino Ufficiale). Modalita' di presentazione della domanda mediante procedura on-line entro le ore 23.59.59 del trentesimo giorno successivo alla data di pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» - mediante accesso al sito https://aslbi.iscrizioneconcorsi.it accedendo alla pagina di registrazione. Il diario delle prove e la sede di svolgimento delle stesse, (nonche' qualsiasi altra modalita' relativa alle modalita' di svolgimento delle prove concorsuali) saranno pubblicate, con invio di comunicazione al domicilio, sul sito internet dell'A.S.L. BI di Biella (http:www.aslbi.piemonte.it) nella sezione Lavora con noi/Concorsi alla voce «Concorso pubblico a n. 1 posto di Collaboratore Tecnico Professionale, Area dei Professionisti della salute e funzionari da assegnare alla Cucina del Presidio Ospedaliero presso l'Azienda Sanitaria Locale BI di Biella». Sia l'indirizzo pec, che l'indirizzo e-mail (per i candidati non in possesso della pec) devono essere obbligatoriamente riconducibili, univocamente, al candidato. Per ulteriori informazioni rivolgersi all'ufficio concorsi dell'A.S.L. BI di Biella - via dei Ponderanesi n. 2 - 13875 Ponderano (BI) (tel. 015/1515-3417-3738), tutti i giorni dal lunedi' al venerdi' dalle 9,30 alle 12,00 oppure su sito internet www.aslbi.piemonte.it/Lavora con noi alla voce concorsi, nel quale viene pubblicato integralmente il presente avviso.