Concorso per 1 collaboratore tecnico enti di ricerca (toscana) CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: INPA
Sintesi: CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA Concorso (Scad. 2024-10-10 23:59:00) VE_MORE_1CTER_LIV_VI_2024 SELEZIONE PUBBLICA NAZIONALE, PER ESAME-COLLOQUIO E TIT ...
Ente: CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA
Regione: TOSCANA
Provincia: FIRENZE
Comune: FIRENZE
Data di inserimento: 08-07-2024
Data Scadenza bando 10-10-2024
Condividi Invia tramite Whatsapp

CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA

Concorso (Scad. 2024-10-10 23:59:00)

VE_MORE_1CTER_LIV_VI_2024

SELEZIONE PUBBLICA NAZIONALE, PER ESAME-COLLOQUIO E TITOLI, FINALIZZATA AL RECLUTAMENTO DI N. UNA (01) UNITA’ DI PERSONALE IDONEO ALL’ESERCIZIO DI FUNZIONI ASCRIVIBILI AL PROFILO PROFESSIONALE DI CTER, COLLABORATORE TECNICO ENTI DI RICERCA, LIV. VI DA ASSUMERE CON CONTRATTO INDIVIDUALE DI LAVORO A TEMPO DETERMINATO IN REGIME “FULL-TIME”, PRESSO IL CENTRO DI RICERCA VITICOLTURA ED ENOLOGIA DI CONEGLIANO (TV), PER LA DURATA COMPLESSIVA DI DIECI (10) MESI.

Progetto: “MORE” - OB.FU.: 1.05.07.78.00.I - C.U.P.: B23C24000430006 Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza - Finanziamento dell’Unione Europea –NextGenerationEU–Missione 4, Componente 2, investimento 1.5 - Avviso “Ecosistemi dell’Innovazione Responsabile del Progetto “MORE”: Dott. ssa Tiziana NARDI, Ricercatrice CREA (liv. III) Tipologia delle attività di studio e ricerca da svolgere Monitoraggio microbiologico di prese di spuma a diverse temperature, inclusa preparazione del piede e modalità di acclimatazione; Valutazione enologica e del risparmio energetico ottenuto in prese di spuma a diverse temperature;

>> Link al sito


Allegati


BandoVE_MORE_1CTER_VI_2024-signed.pdf
ALLEGATI E MANUALI.zip