Concorso per 1 professore universitario 1^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 46 del 13-06-2008 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE CONCORSO (scad. 14 luglio 2008) Valutazione comparativa per un posto di professore universitario di ruolo di prima fascia presso la facolta' di scienze gastronomiche dell'Universita' degl ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | BRA |
Data di inserimento: | 25-06-2008 |
Data Scadenza bando | 14-07-2008 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE
CONCORSO (scad. 14 luglio 2008)
CONCORSO (scad. 14 luglio 2008)
Valutazione comparativa per un posto di professore universitario di ruolo di prima fascia presso la facolta' di scienze gastronomiche dell'Universita' degli studi di scienze gastronomiche - Settore scientifico-disciplinare AGR/01 - Economia e estimo rurale.
Si comunica, ai sensi dell'art. 2, comma 2 del decreto del Presidente della Repubblica 23 marzo 2000, n. 117, che l'Universita' di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 65/08 del 6 giugno 2008, la procedura di valutazione comparativa per un posto di professore universitario di ruolo di seconda fascia per il settore scientifico-disciplinare AGR/01 - Economia e estimo rurale. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª serie speciale "Concorsi ed esami", decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e' pubblicato nell'Albo di facolta' dell'Universita' di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a) per via telematica sul sito https://www.unisg.it/ bandi; b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative, tel. 0172/458518; 0172/458534). Il responsabile del procedimento e' il dott. Carlo Catani.