Concorso per 1 ricercatore universitario (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 54 del 11-07-2008 |
Sintesi: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO BRA CONCORSO (scad. 11 agosto 2008) Valutazione comparativa ad un posto di ricercatore universitario di ruolo - settore scientifico-disciplinare AGR/02 - Agronomia e colti ... |
Ente: | UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | CUNEO |
Comune: | BRA |
Data di inserimento: | 05-08-2008 |
Data Scadenza bando | 11-08-2008 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO BRA
CONCORSO (scad. 11 agosto 2008)
CONCORSO (scad. 11 agosto 2008)
Valutazione comparativa ad un posto di ricercatore universitario di ruolo - settore scientifico-disciplinare AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee.
Si comunica, ai sensi dell'art. 2, comma 2 del decreto del Presidente della Repubblica 23 marzo 2000, n. 117, che l'Universita' di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 66/08 del 27 giugno 2008, la procedura di valutazione comparativa per un posto di ricercatore universitario di ruolo presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche - settore scientifico-disciplinare AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª serie speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e' pubblicato nell'Albo della facolta' dell'Universita' di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a) per via telematica sul sito https://www.unisg.it/bandi.php ; b) presso l'Ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni gli interessati potranno rivolgersi all'Ufficio valutazioni comparative, tel. 0172/458518 - 0172/458534). Il responsabile del procedimento e' il dott. Carlo Catani.