Concorso per 1 tecnologo (piemonte) CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA - CENTRO DI RICERCA PER L'ENOLOGIA
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 88 del 11-11-2008 |
Sintesi: | CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA - CENTRO DI RICERCA PER L'ENOLOGIA CONCORSO (scad. 11 dicembre 2008) Selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di pers ... |
Ente: | CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA - CENTRO DI RICERCA PER L'ENOLOGIA |
Regione: | PIEMONTE |
Provincia: | ASTI |
Comune: | ASTI |
Data di inserimento: | 12-11-2008 |
Data Scadenza bando | 11-12-2008 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA - CENTRO DI RICERCA PER L'ENOLOGIA
CONCORSO (scad. 11 dicembre 2008)
CONCORSO (scad. 11 dicembre 2008)
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla formazione di elenchi di personale, da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato, idoneo all'esercizio di funzioni ascrivibili al profilo professionale di tecnologo - III livello.
E' indetta una selezione pubblica per la formazione di otto elenchi di personale da assumere con contratto a termine nel profilo di tecnologo III livello - C.C.N.L. comparto ricerca. I settori scientifico-disciplinari sono i seguenti: microbiologia agraria: studio e caratterizzazione di lieviti e batteri di interesse enologico; scienze e tecnologie alimentari: processi di vinificazione e di trasformazione dei prodotti vinicoli; scienze e Tecnologie Alimentari: analisi sensoriale delle uve, dei vini e delle bevande alcoliche; scienze e tecnologie alimentari: scienza e tecnologia del riso e dei derivati; biologia molecolare: biologia molecolare e genomica delle specie cereali; arboricoltura generale e coltivazioni arboree: arboricoltura da legno e biomasse; biologia molecolare: biologia molecolare e genomica delle specie arboree da legno; genetica agraria: genetica delle specie arboree da legno. La partecipazione e' ammessa con riferimento ad un solo settore scientifico disciplinare. La sede di svolgimento della selezione e' la seguente: CRA - Centro di ricerca per l'enologia - Asti, via Pietro Micca n. 35. La scadenza per la presentazione delle domande di partecipazione e' il trentesimo giorno a partire dalla data di pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Per informazioni sul concorso e' possibile contattare la dott.ssa Patrizia Dulla, al numero di telefono 0141/433816, e-mail patrizia.dulla@isenologia.it Il bando integrale e' scarica bile dal sito internet: www.entecra.it