Concorso per 1 tecnologo (lombardia) ISTITUTO SPERIMENTALE PER LE COLTURE FORAGGERE DI LODI

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 25 del 31-03-2009
Sintesi: CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA - CENTRO DI RICERCA PER LE PRODUZIONI FORAGGERE E LATTIERO CASEARIE CONCORSO   (scad.  30 aprile 2009) Selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata alla ...
Ente: ISTITUTO SPERIMENTALE PER LE COLTURE FORAGGERE DI LODI
Regione: LOMBARDIA
Provincia: LODI
Comune: LODI
Data di inserimento: 31-03-2009
Data Scadenza bando 30-04-2009
Condividi Invia tramite Whatsapp

CONSIGLIO PER LA RICERCA E LA SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA - CENTRO DI RICERCA PER LE PRODUZIONI FORAGGERE E LATTIERO CASEARIE

CONCORSO   (scad.  30 aprile 2009)
Selezione   pubblica,   per  titoli  e  colloquio,  finalizzata  alla
   formazione  di  elenchi di personale, da assumere  con contratto a
   termine  nel  profilo  di  tecnologo  -   III  livello - MACROAREA
   scienze chimiche e delle tecnologie alimentari.

   E' indetta selezione pubblica, per titoli e colloquio, finalizzata
alla formazione di elenchi di personale, da assumere con contratto di
lavoro   a   tempo  determinato,  idoneo  all'esercizio  di  funzioni
ascrivibili  al  profilo  professionale  di tecnologo - III livello -
CCNL  Comparto  ricerca,  presso  CRA-FLC, CRA-IAA, CRA-MAC, CRA-SCV,
CRA-ORL,  per  lo  svolgimento dei programmi o progetti di ricerca di
cui  alla  macroarea  e  ai  settori  scientifico  disciplinari sotto
indicati:

   Macroarea Scienze Chimiche e delle Tecnologie alimentari:
    settore  scientifico-disciplinare:  AGR/15 - Scienze e tecnologie
alimentari;
    settore  scientifico-disciplinare:  CHIM/10  -  CHIM/11 - Chimica
degli alimenti - Chimica e biotecnologia della fermentazione;
    settore scientifico-disciplinare: BIO/10 - Biochimica.

   La  sede  di  svolgimento  della  selezione  e' la seguente: CRA -
Centro  di  ricerca per le Produzioni Foraggere e Lattiero Casearie -
Lodi - Viale Piacenza, 29.

   La  scadenza  per la presentazione delle domande di partecipazione
e'  il  trentesimo giorno a partire dalla data di pubblicazione nella
Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana.

   Il   bando   integrale   e'   scaricabile   dal   sito   internet:
www.entecra.it (sezione lavoro/formazione).