Concorso per 1 collaboratore di cucina (marche) AZIENDA OSPEDALIERA 'OSPEDALE SAN SALVATORE' DI PESARO
I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.
Concorso
Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda
Tipologia | Concorso |
Tipologia Contratto | Assunzione |
Posti | 1 |
Fonte: | Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 59 del 04-08-2009 |
Sintesi: | AZIENDA OSPEDALIERA «OSPEDALE SAN SALVATORE» DI PESARO AVVISO Richiesta di avviamento al lavoro di un operatore tecnico di cucina (cat. B) a tempo pieno, indeterminato e in prova, appartenente a categoria protetta, ex art. 1 legge n. 68/1999 ... |
Ente: | AZIENDA OSPEDALIERA 'OSPEDALE SAN SALVATORE' DI PESARO |
Regione: | MARCHE |
Provincia: | PESARO URBINO |
Comune: | PESARO |
Data di inserimento: | 04-08-2009 |
Data Scadenza bando | 03-09-2009 |
Condividi |
Invia tramite Whatsapp
|
AVVISO
Richiesta di avviamento al lavoro di un operatore tecnico di cucina (cat. B) a tempo pieno, indeterminato e in prova, appartenente a categoria protetta, ex art. 1 legge n. 68/1999.
Si rende noto che questa azienda ha inoltrato all'Ufficio politiche del lavoro della provincia di Pesaro e Urbino - via Largo Moro, 13 - Pesaro - richiesta di avviamento di un operatore tecnico di cucina (cat. B) a tempo pieno, indeterminato ed in prova appartenente a categoria protetta, ex art. 1 della legge n. 68/1999. Il reclutamento dell'unita' richiesta avviene esclusivamente mediante selezione del candidato segnalato dall'Ufficio politiche del lavoro sopra indicato. Non saranno pertanto prese in considerazione eventuali istanze di partecipazione trasmesse dagli interessati direttamente alla scrivente amministrazione. Il presente avviso viene pubblicato ai sensi delle disposizioni di cui all'art. 32, comma 1, del decreto del Presidente della Repubblica n. 487/1994 e ss.mm. e ii. - SOC Gestione del personale - Tel. 0721/366382-0721/366205.